黑历史专供商
注意:
1.2018年底闭关修行【不读完这个破书我是没有自由可言的……和自己死磕到底】
2.奇怪脑洞+笑点冷低(可能专注无厘头脑洞一百年)
3.所有爱豆不定期回坑……

1.2018侠客风云传:#东方未明#
2.2017诛仙:#张小凡##林惊羽#
3.2015Fate:#吉尔伽美什#
4.2012古剑奇谭:#百里屠苏#
5.2008DMC:#Nero#
6.2005犬夜叉:#杀生丸#
7.2005:#Michael#
 

谢谢 @-芝士过量 太太授权环太平洋梗~~!

使用了人物设定和故事走向,但是同人的再创作,求太太原作!!

然后我就画不动了_(:зゝ∠)_实在太抱歉了,还有一张人物简介估计是画不完了。

因为一般情况下我的漫画都不太看得懂(叙事捉急qwq抱歉抱歉),所以先上芝士太太的脑洞:

序章:http://kisekiss.lofter.com/post/1d469064_89e4fe9

脑洞:http://kisekiss.lofter.com/post/1d469064_897f648

这条条漫大概是幸运E们说服吉尔去做测试这样的东西。其中的回忆是闪闪的主治麻婆伊森告诉闪闪他在把自己被弄个半死的时候顺便搞死了他的第一次同步者小公举。= =?顺便,那个第一个和闪闪搭话的学员是尼禄,酱紫。


评论(4)
热度(71)
© Ahdid | Powered by LOFTER