黑历史专供商
注意:
1.2018年底闭关修行【不读完这个破书我是没有自由可言的……和自己死磕到底】
2.奇怪脑洞+笑点冷低(可能专注无厘头脑洞一百年)
3.所有爱豆不定期回坑……

1.2018侠客风云传:#东方未明#
2.2017诛仙:#张小凡##林惊羽#
3.2015Fate:#吉尔伽美什#
4.2012古剑奇谭:#百里屠苏#
5.2008DMC:#Nero#
6.2005犬夜叉:#杀生丸#
7.2005:#Michael#
 

EVAPORATIONA的设定初想:

#Levi从来都没有活过。在被装进玻璃箱之前,在被接上营养管之后;在星火纷飞的战场上,在武器持有人的怀抱中。当他拥有活着的资格的时候,等待他的只有长到近乎无限的幽暗,而当他终于感受到了属于自己的心跳时,却是没有办法再回头了。

#在这时代的雾气中,Erwin寻到一丝金属色,他吹开薄雾希望看清这背后的那张没有血色始终冷漠的脸,而迎接他的只有万物蒸发过后留下的空寂。

#Levi于世界,不存在任何地方。Erwin不得不承认他是世纪末的幽灵。而最让他无法接受的是,那个小小的身影就在他的面前却是从开始就注定无法触碰的距离。


【Levi是你的刀】

【Levi是你的武器。你会对一把冰冷的无机质东西产生可笑的爱情么?】

Erwin无法反驳,他只是执起那双冰凉的干净双手,把它们小心放在唇边。

【Levi,自称时要说“我”。】

评论(22)
热度(23)
© Ahdid | Powered by LOFTER